Удержать равновесие...

Марина Борина-Малхасян
Удержать равновесие на границе гармонии,
Что быть может желаннее и труднее подчас?
Исключая агрессию, забывая иронию,
Добавляя познание, видя мир без прикрас…

Что за  странная миссия - жить по праву рождения,
Постигая, что пройдено, забегая вперед,
Получая комиссию – от любви вдохновение,
Знать, что даже юродивый счастье в жизни найдет….