Взгустнулось

Лора Найд
Половина жизни прожита
Я немного озадачена
Толи ждать ещё хорошего
Или время всё утрачено.
И порой мне просто, кажется,
Что витаю в облаках.
Моя молодость растратчица
След оставив на губах.
Между нами расстояние
В чём и где не разберусь?
Возраст, мысли иль сознание,
Я тебя порой боюсь.
Иногда мне очень хочется
Взвыть повыше к облакам.
Но познание пророчества
Не разделишь пополам.
Что судьбою мне предписано
Разобрать должна сама
Лишь делиться могу мыслями,
А слова, пусты слова.
Так порой покоя хочется
И отбросить всё к чертям
Но мне шепчет путеводчица-
Рано, я тебе не дам.
 
26.11.98 г.