Тоскливой

Андрей Ушаков
Тоскливой болью по груди
Пронзает нервы неизвестность,
Мне так известны эти дни
И вот опять пришли...не честно...

И коль случается не раз
Такое заслужил я видно
И лучше бы слеза из глаз,
Но нет ее...а жаль...обидно...

Как будто лезвием надсек,
Кровоточащей стала рана,
А в голове:-Не уберег!
И чувство,что случилась драма...

Наверно в этом ключ судьбы
И не увидеть в жизни счастья,
Иди как шел,средь скал и тьмы
И пожинай свои ненастья!
06.11.2010г.   У.А.В.