Люблю я ночь за откровенье...

Лора Найд
Люблю я ночь за откровенье
Люблю я ночь за тишину,
Где отзвук каждого мгновенья
Души я слышу глубину.
Я наслаждаюсь лицезреньем
Былое вижу наяву.
Горжусь своим земным терпеньем
И прочь гоню людску молву.
 
6.01.2004 г.