Я - часть Вселенной

Светлана Савинкова
Пусть я отдам, я стану в сотню раз богаче ,
Я отдаю своё, не требуя обмена,
Мне ничего не жаль, всё только станет ярче,
Всё, что мне дорого - со мной, я - часть Вселенной.

7.11.2010