Лужи вылили в ботинки...

Эдель Вайс
(Пародия на стихотворение Олега АЛЕКСЕЕВА 2 "А вы давно гуляли под дождём?")
             http://www.stihi.ru/2009/08/25/3543


             Олег АЛЕКСЕЕВ 2:
        ...А чтоб сухого не осталось места,
        Чтоб ручейки сползали по щекам,
        А волосы, похожие на тину,
        Прилипли паклей к шее и ушам,
        А лужи громко хлюпали в ботинках...


            ЛУЖИ ВЫЛИЛИСЬ В БОТИНКИ...

           Лужи вылились в ботинки,
           Как застрял я в камышах,
           Хоть красив я, как картинка,
           С тиной паклею в ушах!

           Как мечтал я прогуляться
           По невысохшей траве,
           Но насквозь промокло платье
           С тараканом в голове!