Она

Ирина Дацун-Гапеенко
Она стремилась найти счастье,
Но находила лишь ненастье
Мир над часом впал в безвластье
Она умрёт и пуля в сердце
Ранит бедного поэта.
Она сидит и пишет бред,
Ведь ей так легче на душе,
И пусть поклонников не счесть
Пусть дарят розы и подарки,
А ей лишь нужен тот один
Кто в стороне от всех стоит
И ждёт когда она его заметит
Ему взаимностью ответит.