Ты уходишь и уносишь мой покой и сон

Лора Найд
Ты уходишь и уносишь мой покой и сон
Ты напрасно притворялся, что в меня влюблён.
Молча, медленно и верно я схожу с ума,
Только в этом сумасброде я виной сама.
Мне заняться нужно делом только и всего
Мне изрядно надоело это воровство.
Я опять себя ругаю, толку в этом нет.
Приготовлю, постираю вот и весь сюжет.
У меня съезжает крыша, я схожу с ума,
Но я выхода не вижу, кругом голова.
Ты гипнозом обладаешь, вспышка в голове
И поэтому страдаешь, льстишь, лукавишь мне.
4.01.1999 г.