Прости, что согрешил

Игорь Иваничкин
Скажи судьба,зачем ты так?
Зачем я умолял о счастье
Зря я поверил,эх и простак
Сотри меня как надпись ластик

Зачем я верил,что так нужно
Не сделал этот вывод раньше
Мои пути для счастья сужены
Я снова слышу ноты фальша

Убей мечты,скажи так надо
И пусть я утону,да к черту
Пойду со всеми я как стадо
Не нужно праздника мне к торту

Я на распутье,сложный выбор
Но без раздумья я решил
Что я наверное из стада выбыл
Иду к тебе,прости,что согрешил