про жесткую любовь

Сергей Круглов
без сомнений садо- ты и крези-
нож ведь острый - могут быть порезы,
пистолет наоставляет вмятин,
на виске от мушки - обязательно,
в маске - крема след и мармелада,
в чашке кофе - след губной помады,
от вина - останется похмелье,
от веселья - только невеселье,
от ногтей - останутся бороздки,
от зубов - кровавые полоски,
поцелуи - я теперь в засосах,
диктофон - запишет твои охи,
от подошв остались отпечатки,
а синяк - удар твой левой пяткой,
простыни хранят пирожных крошки,
след руки - на глянцевой обложке,
в раковине след - гора посуды,
а в ушах мой крик - я так не буду!
и тебя я вспоминаю - плачу,
из волос вытягивая жвачку.