Просто настроение...

Кирина Макеева
Каждый день на другой не похож -
Это звезды на небе колдуют...
Вот вчера еще шел серый дождь,
А сегодня - лучи торжествуют!

Вроде также здесь все как вчера,
Но вчера было так неприютно -
И на сердце хандра, и болит голова,
А сегодня - вдруг стало уютно!

Заварю я себе крепкий чай,
Закурю я свою сигарету -
Буду снова мечтать невзначай,
Что на свете беды нет как нету,
Что все люди добры, веселы,
Нет болезней и слез больше нету,
Нет врагов и войны, и хандры...

А еще, хорошо б долететь до звезды
И потрогать за хвостик комету!

Хорошо, когда все хорошо,
Когда все, кто мне дороги, рядом -
Мой котенок, щенок, детвора,
Даже просто враги...

ПУСТЬ ЛЮБУЮТСЯ ВСЕ ЗВЕЗДОПАДОМ!!!