Атеист - фантаст

Дмитрий Пушкин
Черный ворон в небе злится,
Мечет молнии в поля.
Красный снег в полях кружится.
Идет Света с Тьмой война.
Льется кровь, густеют тучи
Меркнет Свет, слабеет Тьма.
Нет героев, нет кто круче
Нет победы, нет конца.
Нет конца, и нет начала,
Нет и смысла, есть итог
Нет на свете ада, рая
Это ложь библейских строк,
Это бред больных фанатов,
Это ложь глухих, слепых.
Это книга чьих- то страхов
Непорочных и простых.
Ты, не веришь в эти страхи?
Ты, не знаешь, чьи они?
Ты, не молишь чьи-то прахи
Растянуть подольше дни?


                Дима Пушкин