Опять колдую

Марианна Песоцкая
Опять колдую на загадке
                ранних углей...
Опять из тела просится
                душа!
Её сдержать не в силах, вот -
                ушла...
Не зацепить её теперь:
                потерян бугель -
гулять сегодня будет
                до утра...
А тело станет спать и ждать,
                когда вернётся,
И кто поручится, чем дело
                обернётся,
и смогут ли они сойтись
                опять?

Нельзя! Но не могу не колдовать!


ноябрь 2о1о