Они уходили в небо!

Ольга Денисова-Зайцева
Они ходили - в небо!
Они улетали - в Вечность!
Они разрывали гордиев узел
страстей!
В их волосах - запах хлеба…
Они понимали конечность
длинной цепочки военных действий
людей!