ЗЛО

Геннадий Каунов
Удар,
Удар,
еще один удар.
В неравной схватке ЗЛО торжествовало.
Живую душу бросив на алтарь,
ЗЛО с наслаждением её четвертовало.

Быть может что-то изменилось за века?
Обычаи ли, мысли? Как ни странно:
Всё та же цепкая когтистая рука
Свою добычу собирает неустанно.

Сменились ценности бесчисленных вещей:
От топора до золотого "Vertu".
ЗЛО продолжает жить среди людей,
Чтобы найти
.......................очередную
.........................................жертву.


5.35
23/10/2010
Кишинев