курлы

Лес Густой
мы были народами моря
мы были народами леса
мы были народами гор 

гребла - черепаховым гребнем
шипами ли? - роза ветров

и вот из народов степей
и вот из народов полей
и вот из народов дорог

мы стали народами неба

как-будто и не было
нас