Старая песня

Анастасия Нежданная
Старую пластинку где-то нашел,
Ее выбрасывать давно ты шел.
Включил, послушал, не убрал,
Одно и тоже слушать не устал?

Все теже там звучат слова:
"Ты этим вечером сильно занята?"
Да, можешь и не ждать меня,
И я совсем не для тебя."

Все таже музыка звучала,
Так странно даже и не заедало,
Лишь пыль на стареньком винили,
А тексты теже, не забыли...

И снова холод, скоро снег,
Но мой ты не увидишь след,
На льду тебя я не поймаю
И рук в крови не замараю.

Я помню строки "нашей песни",
Они просты как ночь и лести -
Не любил - не зови,
Вновь запел - замолчи.

Пой сеньорам, что доступны,
Пой таким же как и ты,
Меня на свадьбу позови
И винил не береги!