Лучик надежды стремительней ввысь...

Лора Найд
Лучик надежды стремительней ввысь
Меня подгоняет и шепчет, держись
Крепче изменится вся твоя жизнь

Дети взрослеют, но ты молода
И не беда, что растут года.
Цветущей и юной душой будь всегда

Если поётся- то пой, веселись
Ну а взгрустнулось, так что ж улыбнись
Играть так, играть, живи, не ленись.

17.03.2003 г.