Многословие

Андрей Ушаков
Многословие будто злословие
И порой от него так устанешь,
Что почувствуешь...будто зловоние
Вместо здравости ты источаешь...

И так хочется грохнуться в омут
И исчезнуть в нем без сожаления,
Многословие родившее хохот
Не имеет по жизни значения...

Лучше кратко,в прямую и по лбу
Всем ворам вообщем без исключения
И тогда даже глупому Нанду
До мозгов достучится значение...

Не убий,не кради,вечно правый
Будь в истории и убеждениях,
В многословии тот кто не правый
Размывает словами значение.

Ах как правильно,Виктор Степанович
Говорил о таких вот людишках
То что чешут язык там где странно...
Славя мелких по жизни воришек...

Многословье кончаю и хватит
От злословия хочется крикнуть:
-Эй подлизы лижите-и паперть
Может быть разрешит вам и свиснуть.
06.11.2010г.   У.А.В.