Вспомни об этом в каждом из нас

Николай Брик
Слепой дурак, немой ребенок.
Его глаза пусты.
Он слышать был бы рад.
Но вот досада он чуда.
Он шел как будто бы один.
Он знал все на перед.
Но правда в том!
Что дурень он а не умен.