***

Евгения Французова
  Почему так грустно?
  Усталость накатилась горой,
  И не скажешь ей - "слушай, постой".
  Хочу - немножко отдохнуть, хотя бы денёк.
  А вам всё невдомёк.
  Не люблю праздники - сплошная работа...
  Вставать рано с утра тяжко и неохота...