Не порти Богу праздник

Ольга Серейская
Не порти Богу праздник,
садись, пиши стихи,
и счет своим потерям
забрось на небеса,

пусть будут дни расплаты
тоскливы и сухи...

Осталось на раздумья
последних полчаса...