как ока

Лес Густой
дожди ночные
словно угро-фины

приходят посмотреть
как там их сёстры

как яуза москва 
ведома сетунь
клязьма

как нара лама цна
лутосня истра
битца...

ну да.и как ока
и как ока

придут посмотрят
постоят и
свалят

а мы по их следам
да по  грибы