Ты для меня

Эрнест Аракелян
Ты для меня,
Как солнце с яркими лучами.
Ты для меня,
Как лодка,в тихом море с парусами.
Ты для меня,
Как птица мудрая,летящая над снежными горами.
Ты для меня,
Как дождик теплый,льющийся под облаками.
Ты для меня,
Как мираж в сухой пустыне.
Ты для меня,
Как пейзаж на музейной картине.
Ты для меня,
Как сладкий фрукт в южной долине.
Ты для меня,
Как пёрышко в тёплой перине.