в этих зеленых глазах

Гюльнара Нойманн
в этих
     зеленых глазах
            есть какая-то вечная тайна...
вечная тайна,
           что прячется от меня.
так давно
          это все чувствую я
                и все знаю,
знаю,
   хоть и не пойму,
         а при чем же здесь зелень твоя?