оплачено

Тачинг Влада
вы оплатили вашу радость?
хорошо.
тем самым оплатили грусть,
что вслед за радостью приходит,
путь зная наизусть.

извечный круг.
и если вышел вдруг - скажи мне как.
я дам пол жизни,
даже если мне останется лишь день.