О словах и поступках

Ирина Стребелева
Я в твоих словах и шутках
Всё искала скрытый смысл,
"Вес имеют лишь поступки"-
Вдруг пришла сегодня мысль.

Если ж нет поступков этих -
"Не успел, забыл, не смог"  -
Каждый за себя в ответе,
Глупой дурочке - урок !

Сладок звон?  Не обольщайся -
Он лишь звон! Хоть бейся в кровь -
За уши, как ни старайся,
Не притянешь ты любовь!