Любовь

Ильнар Кильмаков
Ищу утешение там, на стороне -
в алкагольном забвении, в мыслях, во сне...
Наблюдаю в окно за другими людьми,
чем то похожи друг на друга они...
Всё то же о том же чуть другими словами,
пусть это останется лишь между нами,
об этом никто не должен узнать,
да вобщем и некому мне рассказать.
Повержен, сражён, повален, убит.
От этого чувства каждый сгорит .
Не стоит, не нужно ему отдаваться !
Любовь - это зло, с ней нужно сражаться !

7.11.10 г.