Напоследок

Валентина Жердева
Итогом дней проявятся слова
О том, что жизнь во всём всегда права.
Навечно каждый в океане лет
Оставит капелькой судьбы свой след.

Ты был, любил...и в этом повезло,
Добро творил - сопротивлялось зло,
Лепил мечту из множества идей
И воспевал содружество людей.

И если дружбой ты не торговал,
Почтут друзья последний твой привал.
Скупой слезы дороже ли алмаз?
Вся радость встречь в искринках милых глаз...

Прийдёт пора - закончится сюжет...
Каким ты был? Вся жизнь твоя - ответ.