C тобою на море

Артём Черноглазый Павлов
Как же хочется вместе с тобою на море!
Оно нежно Играет с ветром безбрежно,
А закат нас от посторонних скрывает,
И так тихо вокруг и безмятежно.

Как же хочется вместе с тобою на скалы!
И в покое Так тихо лишь моря прибои
В унисон двум влюблённым сердцам подпевает
Только вечер двоим не оставит покоя.

(Ольге К)