Может быть

Диана Колесникова
Может быть будут грезы?
Может быть будут слезы.
Может быть дует ветер
На одинокой планете.

Может быть будут звонко
Капли дождя падать.
Может быть буду робко
В объятьях твоих таять.

Может быть будут грустно
Листья на асфальт падать,
Может давно внутри пусто,
Только лишь есть память.

07\11\2010