Слезы...

Елена Видяева
Слезы любви и слезы разлуки
Льются из глаз, сердце ноет от скуки
Нет.....не вернуть тебя....
Лишь одиноко, светит луна....
Словно ясное око.

Слезы прольются осенним дождем
Нет....никогда мы не будем вдвоем
Слезы все смоют...печаль и разлуку,
в сердце любовь и щемящую скуку

Ночь успокоит сердечную рану,
нежно укроет своим одеялом.
Тихо сойдет предрассветный туман
спрятав собою сердечный обман....