никогда

Елена Видяева
Ты не друг и не враг
Просто милый прохожий
Жаль что милым моим
Никогда быть не сможешь

Никогда не придешь
Ты ко мне на свидание
Никогда не обнимешь
Меня на прощание

Ты всего лишь мой сон
Неземное видение
растворишься в дыму
ты в моем сновиденье