***

Эм Нева
Я пришлю тебе фотографии,
Чтобы было,что жечь.
Если хочешь-срывай
Кожу с моих плеч.
Мне не жалко себя!
Это только предлог.
Я клянусь кровоточить
Лежа у твоих ног
До первого снега.
Ты ведь ждешь его,так?
Он меня заберет,я замерзну-
Пустяк!
Разменяй меня
Как только представится случай
На сотни таких,кто прав,
На тысячи тех,кто лучше!
Время,стрелки-впред!
Этот город застыл,
Давится моим криком
У моих же могил.