7е ноября

Андрей Ушаков
Седьмое ноября был праздник
Октябрьское месиво в стране,
Авроры выстрел и народны массы
Правительство свергают в октябре...

И седесят четыре года красных
По типу власть народная в стране,
Не все в стране той было так прекрасно...
Деление было,но не явным...в кошельке...

Вот потому то рано или поздно
Закончиться должно...вопрос когда?
Не задавайте идиотские вопросы...
Случилось...в девяностые года...

Где баррикады,танки снова перестрелки,
Уже на август вроде как перенесли...
Ну а седьмого продолжение единения
Народных масс,такой огромнейшей страны...

Так празднуйте великие народы
И счастье наживайте в дом себе,
Ведь революции всегда давали всходы
Новейшей жизни,будьте счастливы вдвойне!!
07.11.2010г.   У.А.В.