Мои друзья, мне так уютно с вами...

Лора Найд
Мои друзья, мне так уютно с вами
Вы близко, далеко - я слышу вас.
О сколько общего родного между нами
Скажу без ханжества и без прекрас.
Любовь к прекрасному нас всех объединяет
И жажда к жизни не угаснет в нас
Глуп тот, кто этого не знает
И держит камень прозапас.
Вы без притворства и без масок
Создатели пророческой мечты
Творите жизнь в созвучьи красок
Мыслители и гении вы чистой красоты.
Я подниму за вас бокал хрустальный
Подумаю, чтоб вам жилось легко
Здоровилось, слогалось.Уникальный
Сюжет рождался в мыслях высоко...