На автомобиле хорошем

Андрей Дрдр Тимошин
Я вам не мирный. Мирным, бл"дь, пусть будет атом.
Я буду ругаться матом, катаясь в дрова на автомобиле .....датом.
Я тут один звезда, а вы все ничтожная шваль!
Есть у тебя дырка сзади? Так вот засунь в неё норму, этику и мораль.

Хочешь критиковать меня? Думаешь, я последняя гнида?
Открой глаза шире, посмотри на меня, не в обиду,
Не я такой, жизнь такая, братишка.
Пора уж и видеть начать. К морали поближе засунь книжку.

Ищи, давай, в поте лица свои светлые горизонты.
Закончишь, я гарантирую, не попом среди икон ты.
Зла не хочу тебе, но верь, не стариком бородатым,
Закончишь об стену в дрова, -
- белый, там или трава -
Зная всё обо всём наперёд,
Сознательно не войдя в поворот,
Летя и ругаясь матом на автомобиле ....датом.