Твой сон

Елена Видяева
Ты сладко спишь,улыбку затая…
фиалковым накрывшись одеялом
во сне увидишь снова ты меня
и телом своим ласковым маня
любовным нашим играм дашь начало…

Я нежно прикоснусь к твоей руке
так тихо, что ты даже не проснешься...
прильну к губам,ты сладко улыбнешься
к груди моей податливо прижмешься
я растворюсь в приятной тишине…