Мемуары...

Мария Влюблённых
Осень, листья, дождь и  мемуары...
Я иду по тротуару,
Резкий вдох..., азон по телу...
Лёгкий выдох..., до упора...
Закружились мысли в голове...
Знаю, нужно ждать и снега скоро,
А пока
Мне так прекрасно…
Осень, листья, дождь и мемуары...
Я иду по тротуару... )))