любовь

Елена Видяева
все в этом мире суета сует
мы все бежим, и не остановиться
мы много на пути встречаем бед
но верим….чудо все таки случится…

но мало кто подумает сейчас
что человек, чудесное творенье
одним лишь словом может воссоздать
или разрушить все в одно мгновенье

жить для других не каждому дано
мы больше нежим собственное эго
но очень много может дать одно…
это любовь к другому человеку…