Не найду так опять потеряюсь...

Елена Панченко
*
Не найду – так опять потеряюсь,
но отправлюсь за ветром в поле.
Результат не играет роли –
есть в свободном паденье радость:
Укатиться звездой в земное,
лечь, разъятой путями твоими
под штандарты прогорклой полыни,
получая небо седьмое.