Я хочу Новый Год

Моё Имя-Победа
*******
Я хочу «Новый Год»!
Ёлку, снег, мандарины!
За окном минус пять,
Из снежинок картины.
Чтобы ворох друзей,
Бой курантов, желанья.
Конфетти, серпантин,
Чуда вновь ожиданье.
Смех, веселье, салют!
Оливье на закуску.
Я хочу «Новый Год»!:
Раз в году – это грустно.
Позову всех друзей
(Ну и что, что лишь осень?!)
Ёлку я наряжу.
На часах будет восемь.
Стрелки - переведём,
Календарь - пролистаем.
И с бокалом в руках
Новый Год повстречаем.
Что нам времени ход
И условностей рамки?
Праздник-время души,
А не даней изнанки.
Пусть листва желтизной,
Пусть ноябрь кособочит.
У меня Новый Год!!!
Ведь душа моя просит!!!
W2