Wine Paradise

Даф-Небесная Валькирия
;Янтарное море шипит в бокале,
Медовые волны бьются о хрусталь,
Одна капля яда из Святого грааля
Обжигает сердце,уничтожая и честь и мораль...
Один глоток-и кровь вскипает, а голова помутнена,
;Один глоток- он всё исправит,
Так пей скорее, пей до дна!!
И вот уже чудится Дьявол в винных парах,
Его зловещий смех терзает уши;
Багровые реки в туманных снах
Текут, когда плачут пьяные души.
По капле с осколков кроваво-красные струи
Разливаются по бледным телам,
Дабы плоть объять неистовым безумьем,
Что всё ближе подбирается к глазам...
Подобно лёгкому пуху взлетаешь,
И словно мощные крылья рассекают небо за спиной;
Кто и зачем ты здесь, не знаешь,
Однако нет больше цепей, оковы долой!!
Свобода, дикая свобода
Ласкает полыхающий лик,
Нет больше пут, что так больно резали тебя год от года,
И тишину пронзил счастливый крик!..