видение

Елена Видяева
Для меня ночь,это забвение
Словно чашка лимонного чая
жду когда ты придешь как видение
и об этом одна только знаю.

растворюсь в тишине и прохладе
погружусь я в ночные звуки
жду когда подойдешь ты сзади
как хочу ощутить твои руки

мир ночной так таинственно нежен
словно страстная пылкость обьятья
засыпаю…а свет уже брезжит
из под синего звездного платья