***

Виктор Филиппок
Вечер добрый,добрый вечер!
Хоть за окошком осень!пасмурно гуляет,
Но с оптимизмом и улыбкой,мы шагаем.
Друг другу мило мы желаем;радости,любви
И вечер мы,уютно провожаем,засыпаем,
А завтра новый день и на часах мы стрелки
Вперед назад переставляем,мы живем
И значит вечер добр, наш осенний вечер!