Лишь любовь...

Мечта Прозрачной Нежности.
Я повзрослела, изменила жизнь.
Но лишь любовь осталась прежней.
Столько лет прошло, а я все о том же
Люблю и верую в любовь.
Хочу забыть, меняю стиль жизни, увлечения,
Под венец должна была, иди то с одним, то за другова
А в сердце лишь один
С кем смогу создать семью, детей родить и быть счастливой.
И этот безумный круг ни чем нельзя порвать,
Ни гордостью, не унижением, не преданностью, ни развратом
Лишь любовь, вера в любовь.
И только одна она безумная..