Я рядом...

Ирина Стребелева
Я рядом наши имена писала,
Губами ставя поцелуй-печать,
Я на окне сердечки рисовала
Как девочка,боясь на них дышать.

Я на тебя во все глаза глядела,
Я знала,кто всегда мне будет мил,
Я для тебя быть лучше всех хотела,
Да только ты по-своему решил...

Простила то,что ты однажды предал,
Прощаю то,что счастлив не со мной,
Прощаю прошлые и нынешние беды
За лишний день,за час,за миг с тобой.

Ты знаешь всё,и ты меня жалеешь,
Смешишь,чтобы глядела веселей,
Вид делаешь,что холишь и лелеешь,
И я живу той жалостью твоей.

Себя я стала тихо ненавидеть,
Да и за что такую уважать? -
Ударили по левой,так обидев,
Я правую готова подставлять.

Я не об этом написать хотела -
Вот-вот,виски сжимая,закричу:
"Всё,хватит!Буду гордой,сильной,смелой!!!"-
Но я,пожалуй,лучше промолчу...