одиночество

Елена Видяева
осенний вечер опустил свою завесу
и я опять одна, а в голове лишь ты…
как я хочу прижать тебя поближе к сердцу
хочу чтобы сбылись мои мечты…

мне без тебя так холодно и грустно,
и сердце гложет несмиримая тоска
терновником цветущим путь мой устлан
дорога в мир, в котором нет тебя…..