Рецензия-экспромт на стих Пусть Буду

Искренняя Любовь
У меня было именно так,без немалого целых пять лет...он тянул дорогой коньяк,в сладком облаке сигарет...подрастал мой маленький сын,так наивно смотрел в глаза,ждал он папу,хоть не своего,чтоб мужская была рука.чтоб любил его как своего,понимал и оберегал,чтоб машинки чинить помогал,и конструктор с ним собирал...и дождался!настал тот день когда папа пришел в наш дом!и меня,и сына накрыл своим сильным большим крылом!...тот все пьет дорогой коньяк,и меняет Ален,Алин....счастье есть!я скажу вам так.и ребенок его заслужил!