Мысли красочного сна...

Татьяна Шупарская 0 0
Будто кровь ее помада,
Тает пепел сигарет.
Ну и что? Твердит "так надо!"
Снова новый ждет рассвет.

Пальцы с новым маникюром
Снова тянутся к вину.
Все крупинки пыли пудры...
Окунулась в глубину.

По немногу, еле слышно,
Не оставшись до утра,
Шелестят по ночи мысли
Ее красочного сна...